PLH BUPATI BANJARNEGARA TINJAU KEG.UPLAND DESA KASMARAN KECAMATAN PAGENTAN

Administrator 29 Desember 2021 Dibaca 357 Kali
PLH  BUPATI BANJARNEGARA TINJAU KEG.UPLAND DESA KASMARAN KECAMATAN PAGENTAN
Selasa tanggal 30 november 2021
Bertempat di kebun tanah kas desa Kasmaran
Terlihat plh Bupati kabupaten banjarnegara beserta jajaranya dan didampingijuga dari Dinas pertanian kab.Banjarnegara melakukan monev ke penenrima bantuan Kkegiatan UPLAND. Salah satu kegiatan adalah pembibitan kopi. Sebagian besar petani di desa kasmaran juga sudah banyak yang menanam kopi,sehingga menjadikan sebuah peluang bagi petani dalam membuka potensi hasil bumi berupa kopi. Dimana sekarang kopi banyak dinikmati disetiap kalangan.
Guyub Rukun adalah salah satu kelompok tani di Desa Kasmaran yang bergerak di tanaman kopi, dimana kelompok tersebut terus memacu potensi dari pada tanaman kopi. #banjarnegarazone #banjarnegara