Wisata Pukas (Punthuk Kasmaran ) lama di tutup karena CORONA, di manfaatkan untuk berbenah

Administrator 01 Maret 2021 Dibaca 337 Kali

Corona (Covid -19) berdampak di Sektor Wisata , Salah satunya di Desa Kasmaran, Desa Wisata yang mengandalkan kekayaan alam dan keindahanya kini lama di tutup semenjak merebaknya corona, di awal tahun 2020 Wisata PUKAS sudah di tutup sampai sekarang.

Sembari menunggu akan hilangnya corona , tutupnya wisata di manfaatkan Pemerintah Desa Kasmaran beserta Bumdes dan Pokdarwis untuk mulai berbenah dari sektor sarana dan prasarana wisata di awal tahun 2021 ini. Yang akan di mulai dari pemindahan loket masuk.

Pemerintah Desa Kasmaran beserta warga masyarakat berharap Desa Wisata Pukas akan lebih terkelola dan lebih baik lagi dengan dorongan dari Pemerintah Provinsi, Pemerintah Kabupaten dan Pemerintah Kecamatan .