Tinjauan TIm  Kecamatan Pagentan ke pukas (Puntuk Kasmaran)

Administrator 23 Desember 2021 Dibaca 339 Kali
Tinjauan TIm  Kecamatan Pagentan ke pukas (Puntuk Kasmaran)

hari ini jumat tanggal 24 desember 2021, Wisata Puncak kasmaran ( PUKAS) di kunjungi oleh TIm  Kecamatan Pagentan yang terdiri dari Kasi PMD,  kasubag PK dan staf, Pada kesempatan itu hadir juga Kades Kasmaran Bapak Endro dan Kasi Pemerintahan yang juga Pengurus/Pengelola wisata PUKAS.  Tim Kecamatan meninjau beberapa wahana  yang baru di bangun yaitu Gardu pandang dan gasebo. dan memberikan saran terkait  kebersihat yang harus selalu terjaga dengan baik. Bahwa kegiatan wisata memerlukan kreatifitas dan inovasi yang harus selalu terbangun sehingga para wisatawan tidak bosen serta tertarik untuk datang kembali.  Wisata PUKAS yang baru di rintis kembali setelah beberapa waktu vakum dari kegiatan akan selalu berbenah demi kemajuan wisata yang tentunya diharapkan akan dapat menyumbang Pendapatan Asli Daerah, selain juga meningkatkan pendapatan masyarakat sekitar khususnya pengelola wisata.