PKT (padat karya tunai) karangmalang Ds. Kasmaran

Administrator 20 Juni 2021 Dibaca 309 Kali
PKT  (padat karya tunai) karangmalang Ds. Kasmaran

Tahun 2021 Desa Kasmaran melaksanakan kegiatan padat karya tunai 3 titik salah satunya berlokasi di Blok Karangmalang Ds.Kasmaran.

Yang di bulan Juni ini sedang dilaksanakan, pengerjaan pelebaran jalan tani di blok Karangmalang. Kegiatan tersebut di ketuai oleh Bpk. KHAYAN HARSONO salah satu tokoh masyarakat (kadus) . Kegiatan tersebut dikerjakan  10 orang lebih.

Harapan kedepanya pelebaran jalan tani tersebut memberikan kenyamanan dan keamanan bagi para petani yang membawa hasil panen.  Dan besar harapan  bisa di lanjutkan tahun depan untuk dilaksanakan pengecoran jalan.